Fußball - G-Jugend

Florian Stang
florian.stang@sv-dietersheim.de
Mobil 0151 42345720

Unsere jüngste Mannschaft, die neu gebildete G-Jugend (Jungen und Mädchen im Alter von 4-6 Jahren) trainiert immer donnerstags von 17:00 - 18:00 Uhr.
Während der Schulferien und an Feiertagen findet üblicherweise kein Training statt.
Jeder Neuzugang im passenden Alter ist herzlich willkommen!
Die Mannschaft nimmt nicht am Punktspielbetrieb teil.

Am Donnerstag, den 10. April, trafen sich zum ersten Training am Sportplatz des SV Dietersheim 15 Mädchen und Jungs. Der Trainingsplatz befindet sich direkt am Fuße des Monte Dietersheim. Unsere Nachwuchskicker nutzten die Gelegenheit sofort als Aufwärmprogramm und liefen den Hügel rauf und runter.
Nach der Vorstellung der beiden jugendlichen Trainer Lea Rebenschütz und Marius Frank wurde eine Stunde lang mit Begeisterung trainiert. In einigen kleinen Spielen konnten sich die beiden Trainer und die Kinder bereits etwas kennenlernen.
(siehe auch http://dietersheim.net/?p=635 )

Hier einige Bilder von den ersten Trainingseinheiten: