Fußball - F-Jugend

Trainer: Tim Rebenschütz, Johannes Waim

Team-Manager: Christian Kraus (Mobil: 0172 2190009 / E-Mail: Christian.Kraus@SV-Dietersheim.de )

Seit ca. knapp 4 Jahren wird die jetzige F-Jugend von Tim Rebenschütz und Johannes Waim trainiert. Die Kinder der F-Jugend trainieren immer montags von 16:30 - 18:00 Uhr.
Mittlerweile sind es 13 Spieler, die regelmäßig und mit Begeisterung dabei sind. Der Altersunterschied ist teilweise recht groß (6- bis 9-jährige), trotzdem harmonieren die kleinen Fußballer auf und neben dem Platz sehr gut.
Den beiden Trainern wird einiges abverlangt, dies meistern die beiden jedoch souverän. Seit Frühling 2011 nimmt die Mannschaft am Spielbetrieb teil. Erste Erfolge haben sich auch schon eingestellt und die Freude ist riesig, wenn zahlreich Zuschauer bei den Heimspielen dabei sind, um die Jungs anzufeuern. Für die Teamorganisation und Fragen ist Christian Kraus zuständig.

Ergebnisse, Tabellen und Spielplan 2011 (externer Link)

Bildergalerie der F-Jugend 2011 - Hallentraining
Bildergalerie der F-Jugend 2011 - Hallentraining - Download der Bilder in Originalgröße